冷凍料理美食,盡在後湖合作農場!

關於後湖

提供全台宅配服務,買越多折扣越多! 訂購專線:05-7885946-7

沿革

2002 成立保證責任雲林縣後湖合作農場,以蔬果共同運銷為主要業務。

2005 後湖合作農場冷凍蔬菜加工廠正式營運。

2006 增加擴建加工廠260坪。

2008 增加擴建冷凍倉儲150坪及加工廠207坪,無塵洗滌、包裝室完成。
同年榮獲「台灣優良農產品」產品認證。

2011 增加擴建冷凍倉儲200坪,全場共計冷凍(藏)倉儲600坪。

2014 通過 ISO22000HACCP 國際雙認證。

經營理念

後湖合作農場以「田間種植到餐桌」的觀念,近年來落實食品安全政策理念,強調食品的安全、衛生、健康是必須由田間種植到生產加工管理做起,唯有挑選合格契作農戶,嚴格監控田間管理,衛生的環境、設備完善的加工廠、用心的管理,才能做出最健康的生鮮及冷凍蔬菜,加上符合衛生規範的加工場所,及公開透明化的行銷通路,層層把關下,才能讓消費者吃到健康、美味、安心的生鮮及冷凍蔬菜。並秉持著創新、認真、負責理念,在冷凍蔬菜的領域深耕,對品質的執著尤成為生鮮冷凍業的標竿。

食品安全政策

『後湖黃金』為本廠註冊商標,提供消費者安心選購

『盡在用心』運用P.D.C.A管理循環以利食品安全系統有效運作。

『吃的安心』嚴格監控田間到生產,並為本場最高指導原則。

『健康放心』原料進貨到生產成品,嚴格監控農藥殘留及微生物實驗。

本廠透過員工教育訓練及公告方式,宣導所有同仁確實實施,及維持食品安全管理系統運作,並要求所有同仁達成食安之承諾,且不斷要求持續改善及求新,為消費者提供最安全、新鮮、健康之產品最高原則及優良服務。

食品安全承諾

供應商+員工 + 客戶等供應鏈,確實做到食品安全衛生並負責盡職。

產品認證

吉園圃標章

隨著生活水準提升,國人對食的安全日益重視,而農產品農藥殘留是食品安全最重要的環節之一,但因農藥殘留無法由外觀辨別,因此政府推動「吉園圃」安全蔬果標章,期訂定管理作業規範,透過農政單位輔導,教育農民安全用藥,申請審查並使用吉園圃標章行銷產品,以建立消費者信心,形成市場區隔,提升國產蔬果競爭力。

農產品產銷履歷驗證

行政院農業委員會農產品產銷履歷組織代碼:130876,符合產銷履歷農產品驗證管理辦法, 驗證標準:甜玉米台灣良好農業規範(TGPA)2007年版; 驗證類別:農糧產品-甜玉米。